狗万被黑了_狗万登录地址_狗万好卡

首页 >> 校园新闻 >> 正文

新疆博州温泉县教育工委代表团来我校考察

2019-03-28 | 来源:

326日,新疆博州温泉县教育工委代表团在咸宁市人民政府教育督导室副主任廖晓鸣的陪同下来我校考察交流。校长杜小清、副校长朱辉、工会主席陈晓伟热情接待了来访客人。

考察团一行首先参观了学校东门红色文化宣传墙。社会主义核心价值观24字在阳光的映衬下红蓝交织、格外醒目,给来宾留下深刻印象。

考察团一行观看专题宣传片《金钥匙之光》

杜小清对来访的客人们表示热烈欢迎,并一同观看了学校专题宣传片《金钥匙之光》。随后,在廖晓鸣的陪同下,考察团一行走游校园,参观了颇具实小特色的校本课程、机器人教室、3D打印室、编程、书法、陶艺、美术、音乐教室和风雨球场。

参观3D打印室

在校史展览馆,考察团一行参观了校史陈列室和展示厅,杜小清向来宾简要地介绍学校的办学历程、发展情况、辉煌业绩及深远影响,考察团一行由衷的赞叹,并感慨于狗万被黑了_狗万登录地址_狗万好卡厚重的文化底蕴,同时还就几个所关心的教育教学问题,相互进行了交流探讨。

校史展览馆内杜小清校长热情介绍

?

此次新疆博州温泉县教育工委代表团的来访,为两地搭建了分享交流的平台,为彼此间不断地学习办学经验和管理模式、实现互利共赢奠定了良好的基础。


QQ 小黑屋??丨 ?手机版??丨 ?Archiver??丨 狗万被黑了_狗万登录地址_狗万好卡

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

? 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部