狗万被黑了_狗万登录地址_狗万好卡

首页 >> 校园新闻 >> 正文

咸宁市公安局教育局领导来我校督察校园安全工作

2019-02-25 | 来源:

为切实做好春季校园开学安全工作,确保校园安全稳定,2 22 日下午,咸宁市公安局副局长陈朝裕带领治安支队长柯建国、内保支队长简明波、温泉公安分局副局长张荃及分局治安内保大队负责人、辖区派出所负责同志,咸宁市教育局副局长汪金月带领校安办主任雷震,联合对我校校园安全防范工作进行督导检查。校长杜小清、书记黄建军陪同检查。

在实地督查过程中校长杜小清汇报了近年我校校园及校园周边安全建设工作取得的一些成绩及目前存在的一些困难,市公安局副局长陈朝裕同志要求市局治安支队、内保支队负责人对学校提出的要求认真研究并及时解决学校困难。督察组一行认真检查了学校安保设施,对学校安保工作进行肯定并提出了具体的要求。

? ? ??在我校西大门安防保卫室,督察组一行还对我校一键报警系统进行现场演练。该系统直接与市公安局110指挥中心联动,当学校遇到紧急情况,可通过一键报警系统直接报警。

市公安局副局长陈朝裕同志亲自按下校园一键报警系统,110指挥中心接到警情立即通知一号桥派出所立即出警,5分钟内民警全副武装到达现场。陈朝裕同志非常满意,并建议市公安局、市教育局对学校门卫室建设要进一步进行统一规范。最后,陈朝裕同志要求学校及各相关部门,要持续对学校安全工作常抓不懈,全面落实校园安全稳定工作,确保校园正常教学秩序,确保校园安全。




QQ 小黑屋??丨 ?手机版??丨 ?Archiver??丨 狗万被黑了_狗万登录地址_狗万好卡

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

? 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回顶部